Bio-Babybrei Reisflocken

Bio-Babybrei Reisflocken

Bio-Babybrei Reisflocken

nach dem 4. Monat
250 g
Bio / Öko
Anwendung

Geeignet für den Beginn mit Beikost frühestens nach dem 4. Monat als Teil einer gemischten Ernährung.


Verpackung als PDF ansehen

Mehr Infos zu Anwendung, Zutaten, Nährwerten & mehr

  • glutenfrei
  • eifrei
  • laktose-/milchfrei
  • ungesüsst
Spezifikationen
Zutaten:

Reisvollkornmehl*, Vitamin B1 (vitaminiert laut Gesetz)

*aus biologischer Landwirtschaft

Ursprungsländer der Hauptzutaten:
Italien
Zubereitung:

Vielseitig anwendbar. Schnelle und einfache Zubereitung ohne aufzukochen. Als Fläschchen oder Milchbrei in Kombination mit Frischmilch oder als milchfreier Früchte- und Gemüsebrei. Anstelle von Frischmilch kann der Milchbrei auch in Kombination mit Muttermilch oder einer Holle Bio-Säuglingsmilchnahrung zubereitet werden.

Herstellung:

Der Vollkorn-Reis wird in eine leicht verdauliche und babygerechte Form verarbeitet. Die Getreidestärke wird mit Wärme und Feuchtigkeit schonend aufgeschlossen und damit für den noch reifenden Organismus des Babys leicht verwertbar. Durch die Verwendung des vollen Korns bleiben die wertvollen Nähr- und Wirkstoffe des Getreides weitgehend erhalten.